Raat Kali Ek Khwab Mein Lyrics (रात कली एक ख्वाब में) – Buddha Mil Gaya


Raat Kali Ek Khwab Mein Lyrics in Hindi

हम्म हम्म म्म म्म
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

 

सुबह को जब हम नींद से जागे
आंख तुम्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत
चाहे हंसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझको खबर नहीं
हो सके तुम ही बता दो

चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत
चाहे हंसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझको खबर नहीं
हो सके तुम ही बता दो

तुम ने क़दम तो रखा ज़मीन पर
सीने में क्यों झनकार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

आँखों में काजल और लटो में
काली घटा का बसेरा
सांवली सूरत मोहनी मूरत
सावन रूत का सवेरा

आँखों में काजल और लटो में
काली घटा का बसेरा
सांवली सूरत मोहनी मूरत
सावन रूत का सवेरा

जबसे ये मुखड़ा दिल में खिला है
दुनिया मेरी गुलज़ार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

यूँ तो हसीनों के माहज़बीनो के
होते हैं रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के
देखा है जब तुम्हें
तुम लगे और भी प्यारे

यूँ तो हसीनों के माहज़बीनो के
होते हैं रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के
देखा है जब तुम्हें
तुम लगे और भी प्यारे

बाहों में ले लूँ ऐसी तमन्ना
एक नहीं कई बार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

सुबह को जब हम नींद से जागे
आँख तुम्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

Raat Kali Ek Khwab Mein Lyrics in English

Hmm hmm mm mm
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi
Subah ko jab hum neend se jaage
Aankh tumhi se chaar huyi
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi

Chaahe kaho ise meri mohabbat
Chaahe hansi mein udaa do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahi
Ho sake tum hi bata do

Chaahe kaho ise meri mohabbat
Chaahe hansi mein udaa do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahi
Ho sake tum hi bata do

Tum ne qadam to rakha zameen par
Seene mein kyon jhankaar huyi
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi

Aankhon mein kajal aur laton mein
Kaali ghata ka basera
Saanvali surat mohni murat
Saavan ruth ka savera

Aankhon mein kajal aur laton mein
Kaali ghata ka basera
Saanvali surat mohni murat
Saavan ruth ka savera

Jabse ye mukhda dil mein khila hai
Duniya meri gulzaar huyi
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi

Yun to haseeno ke mahjabeeno ke
Hote hai roz najaare
Par unhe dekh ke
Dekha hai jab tumhe
Tum lage aur bhi pyaare

Yun to haseeno ke mahjabeeno ke
Hote hai roz najaare
Par unhe dekh ke
Dekha hai jab tumhe
Tum lage aur bhi pyaare

Baahon mein le lun aisi tamanna
Ek nahi kayi baar hui
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi

Subah ko jab hum neend se jaage
Aankh tumhi se chaar huyi
Raat kali ek khwaab mein aayi
Aur gale ka haar huyi

Songs Credits

Title: Raat Kali Ek Khwab Mein
Movie: Buddha Mil Gaya (1971)
Singers: Kishore Kumar
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: R. D. Burman
Label: © Saregama
Share this:

Leave a Comment