Dhaage Lyrics (धागे)– Vedaa


Lyrics in Hindi

प्यासा दिल ये
मांगे यादें तेरी है
आंसू से कीमत देती आंखें है
मेरी सांसों में तेरी खुशबू है
तेरा एहसास जाए कहां

बंधे जो धागे थे
रांझे ने इश्क में
उनको मुकम्मल करने चला
मन के घरोंदों में तुमको छुपाया है
तूफान से मैं लड़ने चला
ओ ओ ओ ..

इरादों को मैंने जो बांधा है
तेरी कसमों से तो साँसें मानी है
वादे जो आधे से रहते हैं
पूरा होने की मन्नत मांगी है

मेरी सांसों में तेरी खुशबू है
तेरा एहसास जाए कहां
बंधे जो धागे थे
रांझे ने इश्क में
उनको मुकम्मल करने चला

मन के घरोंदों में
तुमको छुपाया है
तूफान से मैं लड़ने चला
ओ ओ ओ ..

Lyrics in English

Pyaasa dil ye
Maange yaaden teri hai
Aansoo se qeemat deti aankhen hai

Meri saanson mein teri khushboo hai
Tera ehsaas jaye kahan

Baandhe jo dhaage the
Raanjhe ne ishq mein
Unko mukammal karne chala

Mann ke gharle mein tumko chhupaya hai
Toofanon se main ladne chalaa

Iraadon ko maine jo baandha hai
Teri kasmon se to sansen maani hai

Waade jo aadhe se rehte hain
Poora hone ki mannat maangi hai

Meri saanson mein teri khushboo hai
Tera ehsaas jaye kahan

Baandhe jo dhaage the
Raanjhe ne ishq mein
Unko mukammal karne chala

Mann ke gharle mein tumko chhupaya hai
Toofanon se main ladne chalaa

Songs Credits

Title: Dhaage
Movie: Vedaa (2024)
Singers: Raghav & Arjun, Raghav Chaitanya
Lyrics: Raghav & Arjun
Music: Raghav & Arjun
Label: © Zee Music Company
Share this:

Leave a Comment